Connect with us
🇳🇿🇫🇷 NZeTA Visa Nouvelle-Zélande en français

Qu’est-ce que le NZeTA pour la Nouvelle-Zélande ?

ℹ Qu'est-ce que le NZeTA ? 🇳🇿

Depuis le 1er octobre 2019, le gouvernement néo-zélandais a mis en place un visa électronique appelé “NZeTA”, obligatoire pour entrer en Nouvelle-Zélande et y transiter (transit via Auckland uniquement). Il permet d’y entrer et sortir autant de fois que désiré pendant 2 ans, pour des séjours jusqu’à 90 jours.  Vous êtes autorisés à y séjourner 6 mois par an maximum.Vous devez également payer une Taxe IVL pour la préservation de la nature.  Le tarif du visa de 69 € comprend cette taxe. Le délai moyen d’obtention du NZeTA est de 72 heures.

DOCUMENT ÉMIS PAR

Quels sont les critères d'éligibilité à l'NZeTA néo-zélandais ?

Passeport

Les voyageurs doivent posséder un passeport qui sera encore valide au moins 3 mois après la fin de leur séjour.

Visa en cours

Vous ne devez pas être en possession d’un visa néo-zélandais en cours.

Situation

Vous devez effectuer votre demande avant votre départ en Nouvelle-Zélande.

Quelles sont les nationalités éligibles au NZeTA?

🇩🇪 Allemagne
🇦🇩 Andorre
🇸🇦 Arabie Saoudite
🇦🇷 Argentine
🇦🇹 Autriche
🇧🇭 Barheïn
🇧🇪 Belgique
🇧🇷 Brésil
🇧🇳 Brunei
🇧🇬 Bulgarie

🇨🇦 Canada
🇨🇱 Chili
🇨🇾 Chypre
🇰🇷 Corée du Sud
🇭🇷 Croatie
🇩🇰 Danemark
🇦🇪 Emirats.-A.-U.
🇪🇸 Espagne
🇪🇪 Estonie
🇺🇸 Etats-Unis

🇫🇮 Finlande
🇫🇷 France
🇬🇷 Grèce
🇭🇰 Hong Kong
🇭🇺 Hongrie
🇮🇪 Irlande
🇮🇸 Islande
🇮🇱 Israël
🇮🇹 Italie
🇯🇵 Japon

🇰🇼 Koweït
🇱🇻 Lettonie
🇱🇮 Liechtenstein
🇱🇹 Lituanie
🇱🇺 Luxembourg
🇲🇴 Macao
🇲🇾 Malaisie
🇲🇹 Malte
🇲🇺 Maurice
🇲🇽 Mexique

🇲🇨 Monaco
🇳🇴 Norvège
🇳🇱 Pays-Bas
🇴🇲 Oman
🇵🇱 Pologne
🇵🇹 Portugal
🇶🇦 Qatar
🇨🇿 Rép. Tchèque
🇷🇴 Roumanie
🇬🇧 Royaume-Uni

🇸🇲 Saint -Marin
🇸🇨 Seychelles
🇸🇬 Singapour
🇸🇰 Slovaquie
🇸🇮 Slovénie
🇸🇪 Suède
🇨🇭 Suisse
🇹🇼 Taïwan
🇺🇾 Uruguay
🇻🇦 Vatican

Quel est le tarif du NZeTA ?

Vous venez visiter la Nouvelle-Zélande ?  Vous pouvez entrer sur le territoire néo-zélandais autant de fois que vous le souhaitez, pour une durée de 3 mois maximum à la fois.  La durée de validité du visa est de 24 mois et commence à partir de son émission. Vous pourrez séjourner en Nouvelle-Zélande 6 mois par an.
Nos frais de dossier s’élevant à 69€ comprennent le prix du NZeTA et de la taxe IVL.

Quels sont les avantages du NZeTA par rapport au visa classique ?

Demande groupée possible

100% en ligne, rien à poster

Plus rapide à obtenir

Document officiel des autorités

🇦🇺 Vous souhaitez visiter l'Australie ?

Pourquoi ne pas profiter de votre proximité avec l’Australie pour découvrir ce pays ? Il faudra cependant vous doter d’un visa pour vous y rendre.

Assistance 24/7/365 par email en français et anglais

+ tchat de 9h30 à 19h du lundi au vendredi

 Début